Risotto alle zucchine con vele di carasau

tortino-riso-777x1024

Ingredienti:

riso

scalogno

vino bianco

zucchine

brodo di verdura

sesamo macinato o  tahin

lievito alimentare in scaglie

pane carasau

olio evo

paprika dolce

sale e pepe

Procedimento:

Lavare le zucchine e con un pelaverdure per julienne eliminare completamente la buccia, in modo da lasciare solo la parte bianca, metter in una ciotola con olio evo sale e pepe e lasciare riposare. Tagliare finemente lo scalogno e la zucchina e far soffriggere in olio, poi aggiungere il riso e far saltare , sfumare poi con il vino bianco, una volta asciugati il vino, aggiungere il brodo e coprire. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere brodo se necessario. Verso fine cottura preparare le vele di carasau. Qualche pezzo di pane carasau, spennellare con olio evo sale pepe e paprica dolce, infornare ad alta temperatura per poco tempo, facendo attenzione perché essendo sottile brucia facilmente. Mantecare poi il risotto con sesamo macinato o la tahin e il lievito alimentare e aggiustare di sale. Impattare il riso con un coppapasta o dargli una forma carina usando un mestolo, appoggiare le vele di carasau e unire la julienne di zucchine, con l olio avanzato, fare un giro intorno alla composizione.

Messo il tag:, , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

The healthy vegetarian recipe blog

Gocce D'Aria

il blog della Daria

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: