Verdure al profumo asiatico

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Ingredienti:
Peperone
Scalogno
Porro
Piselli
Patate
Pomodoro
Riso basmati
Granella di anacardi
Olio di sesamo
Cumino, zenzero e aglio in polvere
Curcuma
Salsa di soia
Buccia di lime grattata
Peperoncino in polvere
Procedimento:
Cuocere il peperone in forno, privarlo poi della buccia e tagliarlo in piccoli pezzi. Cuocere piselli e patate. Appassire in padella con l’ olio di sesamo il porro e lo scalogno, aggiungere poi i piselli e le patate già lessati,  il peperone a pezzi e il pomodoro privato dei semi tagliato a cubetti(tenendone da parte un pò). Aggiungere quindi la salsa di soia, tutte le spezie, una grattata di buccia di lime e la granella di anacardi .  A parte cuocere il riso. Comporre il piatto mettendo il riso, dandogli la forma con un coppapasta o semplicemente formando una palla con le mani. Aggiungere le vedure e guarnire con il pomodoro fresco

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