Riso venere con salsa alla menta e pere

riso-betta-mod-300x206

Una ricetta semplicissima da realizzare e di facile riuscita

Ingredienti:

riso venere

panna di avena

menta fresca

zest di limone

prezzemolo

pera matura

zucchero

olio evo

granella di mandorle

Procedimento:

Lessare il riso venere scolare ed aggiungere un filo di olio; sbucciare la pera e tagliare a fettine non troppo sottili, mettere in padella antiaderente con lo zucchero ed un goccio di acqua, lasciare andare a fuoco basso;  nel frattempo frullare la panna con la menta il prezzemolo e lo zest di limone, aggiustare di sale e pepe, versare il contenuto in una padella con olio evo e far scaldare bene. Quando le pere saranno ben caramellate, impiattare tutti e tre gli elementi ben caldi e aggiungere la granella di mandorle

Messo il tag:, , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

The healthy vegetarian recipe blog

Gocce D'Aria

il blog della Daria

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: