Torta di mele e noci

DSC00503-1024x768

Ingredienti:

200 g di farina

70 g di farina di riso

90 g di sciroppo di acero

50 ml di olio di semi

200 ml di acqua

Succo di mezzo limone

Scorza di limone grattata

Una mela grande o due piccole tagliate a fettine sottili

Noci

Una bustina di cremor tartaro

Procedimento:

Mischiare in una ciotola prima tutti gli ingredienti secchi (tenendo da parte il cremor tartaro),poi quelli liquidi, mischiare con l aiuto di un minipimer, poi agiungere il cremor tartaro, mischiare bene e versare in una tortiera. Aggiungere a piacere le noci spezzate grossolanamente e sopra mettere le fettine di mela a raggira. Infornare per circa 40 minuti tra i 150° e 180° (dipende dal forno)

Messo il tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

Healthy Vegetarian Recipes.

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: