Ingredienti:
Pasta senza glutine
Un barattolo di polpa pomodoro
Farina di riso
Patate
Piselli
Finocchio
Zafferano
Aglio in polvere
Olio evo
Sale e Pepe
Procedimento:
In un pentolino fare un sugo al pomodoro molo veloce, con il pomodoro aglio in polvere sale e pepe e un filo di olio d’ oliva, lasciar sobbollire a fuoco basso per almeno una mezz’ ora. Nel frattempo cuocere una patata, media grandezza, con la buccia e lessare piselli e finocchio a parte. Cuocere la pasta. Passata mezz’ ora, aggiungere un pò di farina di riso al sugo di pomdoro e rimestare in modo da fare addensare il tutto. Mischiare alla pasta già cotta e mettere in uno stampino da forno( meglio se monoporzione)rivestito di cartaforno , mettere il forno a 250° finchè non fi formerà una bella crosta croccante. Nel frattempo pelare la patata, aggiungere olio evo, zafferano e acua quanto basta, frullare il tutto in modo da ottenere una bella crema liscia. Poi frullate, cercando di incorporare molta aria, il finocchio e i piselli lasciando un pò di acqua di cottura, deve risultare una mousse nn troppo morbida. Impiattare mettendo la fonduta di patate all zafferano, qualche ciuffetto di mousse e il tortino di pasta molto caldo, un filo di olio a crudo e magari una spolverata di pepe macinato al momento.
Messo il tag:farina di riso, finocchio, patate, piselli, pomodoro, zafferano
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