Dulce de leche

DSC00708

Ingredienti:

Zucchero semolato

latte di avena

aroma di vaniglia

bicarbonato

Procedimento:

In un pentolino mettere quattro parti di latte di avena e uno di zucchero. Portare ad ebollizione , poi abbassare il fuoco e cuocere per un’ ora circa, mescolando spesso. Mezz’ ora prima di fine cottura aggiungere  un pizzico di bicarbonato e qualche goccia di estratto di vaniglia. Deve uscirne una bella crema ambrata.  Se resistete a non finirlo a cucchiate è ottimo per farcire torte, crepes, pancake e chi più ne ha più ne metta.

Messo il tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

Healthy Vegetarian Recipes.

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: