Mimose al limone

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Ingredienti:

Per i biscotti:

125g di farina

30g zucchero a velo

25g olio di semi

25g acqua fredda

una bustina di vanillina

scorza grattata di un limone

 

per la glassa:

succo di mezzo limone

zucchero a velo

una punta di curcuma

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare accuratamente. Formare delle  piccole palline, cercando di farle abbastanza regolari e uniformi. Mettere poi  su una teglia, rivestita in carta forno, distanziando le palline una dall’ altra. Infornare a 150° per 20 minuti. Una volta cotte, lasciar raffreddare e preparare la glassa. Spremere il limone e filtrate il succo. Unire lo zucchero a velo setacciato e mescolare velocemente fino a ottenere una crema liscia non troppo densa e aggiungere una punta di curcuma (giusto per dare un leggero colore giallo) ma senza esagerare  per evitare uno sgradevole retrogusto. Immergere i biscottini nella glassa e lasciar asciugare su un foglio di carta forno.

 

 

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