Maionese di patate

DSC00734

Ingredienti:

150g di patate lesse

75g di acqua

20g di succo di limone filtrato

25g olio di semi

25g olio extra vergine di oliva

un cucchiaino raso di senape

un cucchiaino di aceto di mele

un pizzico di sale

Procedimento:

unire tutti gli ingredienti e frullare, con l’ aiuto di un minipiner, fino ad ottenere una crema liscia e compatta. Se dovesse rimanere troppo dura(molto dipende dalla varietà delle patate) aggiungere un po’ di acqua, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

DSC00735

 

Messo il tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

Healthy Vegetarian Recipes.

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: