Crumble di pere

DSC00763

Uno dei dolci più golosi, semplici e veloci che possiamo fare….adatto anche per una merenda. Lo stesso procedimento si può usare con tutti i tipi di frutta(ananas, pesche, albicocche, mele,susine…)

Ingredienti:

farina integrale

zucchero di canna grezzo

noci

cannella

pere

olio di semi

DSC00766

 

Procedimento:

Tagliare a piccoli cubetti le pere mature. In una ciotola unire una parte di farina, due parti di zucchero di canna, una parte di olio di semi, una parte di granella di noci ed un pizzico di cannella. mischiare con le mani velocemente, ne deve risultare un impasto sbiciolato . Mettere in delle cocotte monoporzione le pere a cubetti e sopra “tappare” con l’ impasto , facendo uno strato non più alto di un centimetro. Infornare per circa 20 minuti a 160°. Lasciar leggermente intiepidire e servire.

 

 

Messo il tag:, ,

4 thoughts on “Crumble di pere

  1. londarmonica 20 aprile 2015 alle 21:30 Reply

    Se poi sostituisci parte della farina integrale con farina di mandorle o noccoole… 😋

    "Mi piace"

  2. Alessandra 22 aprile 2015 alle 11:35 Reply

    Anche io adoro il crumble, e la mia frutta preferita da metterci in mezzo sono i mirtilli! Ti ho nominato sul mio blog per il beautiful blogger award, passa a prenderlo se ti va 🙂

    "Mi piace"

Lascia un commento

nade in the kitchen

cook, bake, love.

Green Cuisine

Concilier bien-être et gourmandise...

BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

Storie di disobbedienza culinaria (blog vegano)

Green Kitchen Stories

Healthy Vegetarian Recipes.

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..