Ingredienti:
per 4 persone
300g di riso
3 zucchine di media grandezza
una cipolla rossa
un bicchiere di vino bianco
un litro di brodo vegetale
un cucchiaio di curry
un cucchiaino di curcuma
un cucchiaio colmo di tahin (crema di sesamo)
olio evo
santoreggia(facoltativo)
sale
Procedimento:
Ridurre a cubetti la cipolla e le zucchine e farle rosolare dolcemente in un tegame con un po’ di olio evo. Aggiungere il riso e rimestare con cura per 5 minuti circa, sempre a fuoco basso. Sfumare quindi col vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo bollente, un mestolo per volta, continuando a mescolare facendo attenzione a non farlo attaccare. Verso fine cottura aggiungere curry, curcuma e santoreggia. Aggiustare di sale. A cottura ultimata mantecare con la tahin e servire ben caldo.
Ma quei fiorellini sono proprio un tocco di classe!!!
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